Я страдаю

Позабытый Украиной и Россией,
В Журавлёвской своей келье, взаперти,
Я страдаю непонятной амнезией,
Помня девушек лишь лет до двадцати.

Не целованы ещё и не замужни,
И в стихах моих не видимы пока
Вали, Кати, Маши, Лиды и Танюши ...
Снова в юность возвращают старика.

23.10.2018.год.
Харьков - Журавлёвка
*Амнезия - потеря Памяти .


Рецензии