Пасха

Сегодня я ел яйца
Пасхальные , раз в год ,
Мгновением перед глазами
Промелькнул мой род .

Строем , в том видении
Как рассказали отец и мать ,
Так захотелось их видеть
Обнять , к груди прижать ..,

Живём мы молодыми
Уходим под старость ,
Не замарав род любимый
Что от предков досталось .

Есть суд , самый высший
Это совесть твоя ,
Созидать , а не рушить
Праведная стезя ..,

     19 апреля 2020 г.


Рецензии