На Пасху яйца не с кем есть

На Пасху яйца не с кем есть…
Дарить не разрешают,
Чтобы заразу не разнесть,
Опасность всё ж большая.
Все ждут чудес, но чудеса
Пока не поспевают
И хрипнут наши голоса
И наши силы тают…


Рецензии