Эгоизм

Готов я умереть за страсти и желанья,
А вы готовы сдохнуть в нищете?
Я нацеплю корону из признания,
И буду слушать крики в пустоте…

Я сам себе построю новый дом.
И я забуду, что такое сожаление.
Я вас забуду и считайте, что я гном.
Но вы не услышите прощенье…

Тоска и грусть, вот все, мои пороки,
А вы умрете. Надеясь на богов!
И буду я молчать, всегда в пороге,
Когда пойму что вы желанья снов…


Рецензии