Праздник

Всем Настроения Праздника Светлого
В Сердце оно и  Душою Воспетое
Сердце - Источник Всего конструктивного
Радость , успех -  Вам всего Позитивного
Смеха , улыбок  и осоЗнания ,
в , том , что БеЗсмертные МЫ - Есть - Создания 
Дух осеняет наши Чела
Истинно в Свете Душа Рождена
Столько БOГатства в Ней —  с ними пришла
- ценности Царства Небесного помнит ..,
там где Летала , Творила  она !

Я выступаю за то , что,б - Любовь
все искажения  тьмы убрала
Может Монаду призвать мне на помощь
Светом своим сжечь все страхи до тла
Огненный Мир призываю на помощь
Воины меч свой достали из ножен
Воины Мира Света Добра
 
Путь Вознесения в Духе возможен
ад или Рай - выбирай поскорей
Двери открыты  - только успей !
 
Я  у Любви однажды спросила   
- Сила то в чём ?
- А Любовь мне сказала
- Ты — Это Сила  и очень Красива 
Мне так сказала - поВерила Ей 
В Путь - налегке уже , к Богу скорей
Праздником  стал  на Пути каждый  День
там в тишине… тех открытых Дверей .
 
 
 
 
 
   
 


Рецензии