Все болезни в голове

Все болезни в голове,
Ментальный план хромает,
В психосоматике неукротимое,
Природа болезнь слагает.

Найти причины и разорвать порочный круг,
Поможет психолог-созидатель друг,
Он ум на нужный уровень поставит,
Уйдёт болезнь и тот недуг,
Который человека повседневно ранит.

И это уж давно известно,
Луиза Хей и много современных авторов,
Пусть знание причин взлетает,
И лечит болезни на жизненном пути.


Рецензии