Со светлой пасхой!

Со светлой пасхой! С праздником друзья!
Желаю счастья, радости в ваш дом!
Христос Воскрес – звенят колокола,
Оставим грусть, печаль мы на потом.
Да и потом, желаю не грустить!
Желаю вам здоровья и чудес,
Желаю вам любимым быть – любить!
Христос спустился к нам с небес.


Рецензии