Ночной разговор

Ночь, звонок, твой голос.
- Зачем ты мне звонишь?
Молчу, задаешь глупые вопросы.
За два года мы стали взрослыми.

Теперь не стоит выяснять отношения,
- Слышишь? Я больше не твоя!
Поиграл, посмеялся, хватит!
Лгать и унижаться не стоит.

Молчишь и я молчу,
- Если честно, я спать хочу.
Ревнуешь и о себе твердишь,
Я не люблю тебя, а ты не веришь.

Ничего возвращать не нужно,
Ведь у тебя есть девушка.
Ты ей смс писал о том, что любишь.
Или она тоже в твоих руках игрушка?

Забудь обо всём и не звони.
Забудь меня, свою девчонку не предавай.
За то, что не вернусь – меня прости.
Забывай про меня, навсегда забывай!
               


Рецензии