Скину груз пристойности

Неприлично расстёгнута блузка,
Лукавая улыбка.
Скину груз пристойности,
Вдохну радость шалости.

Затаился дикий зверь,
Усмирю твой гневный пыл.
Да забудься, хоть на миг,
Оторвись от своих дел.

Гнев на милость смени
Пекло страсти охлади,
Успокой мой сердца стук,
Окунись в мою любовь.

Наберу живящих сил,
Соки выпью все твои
И теперь наверняка,
Рабом будешь для меня?

Охладили пыл и жар,
Вдохновение пришло
И работа в миг пошла
-Кофе с молоком подать?

   13 апреля 2020.


Рецензии