2000 летию нашей Земли посвящается

Две тысячи лет, как это мало.
Две тысячи лет - совсем ерунда.
Но видно Земля наша все же устала,
Хоть по меркам планеты еще молода.
Две тысячи лет процветают убийства.
Люди губят друг друга, не видя в том зла.
Но ведь каждый росточек к свету стремится,
Ведь жизнь нам не зря подарила Земля.
Все мы братья и сестры, и все мы едины.
Жить в мире, в любви нам Господь завещал.
Лишь в мире и дружбе мы не победимы,
Сумеем выстоять мы против зла.
Опомнитесь, люди, спасите планету.
Пусть черные силы сгорят навсегда.
Пусть в мире и в счастье живут наши дети,
А смерть и болезнь уйдут навсегда.


Рецензии