Весна... Танцующей походкой

Весна...
Танцующей походкой
За руку в лето повела...
И нас несёт волшебной лодкой...
Ты так легко свела с ума!

И мне вернуть бы то - что было...
Но вряд ли нити те связать?
Где ты меня уже забыла,
А я к тебе тянусь опять...

Тянусь к тебе из снов тропинкой
И этой сказки не отнять?
Дрожит по ветру паутинка -
И время покатилось вспять...

Там голоса цветов озябших,
Встречающих с тобой рассвет
И не такой я здесь пропащий
Там, где во мне...
         Живёт твой свет!


Рецензии