Гефсимания

Гефсимания, звездный ночной небосвод
Тишину разрывает вопль Христа:
«Бог, смертельно скорбит и горюет душа
Да минует меня Отче чаша Сия ,
АВВА Отче, прошу пронеси её мимо!
Отче ,впрочем да будет воля Твоя.....»-
Рядом с Ним охраняя, был Ангел незримо,
Нет ответа с небес, в ответ- тишина!

Вновь с мольбой обращается  к Богу Христос
Только темное небо - скорбно молчало,
Безмятежно апостолы спали в саду
Это замысел Бога, искупленья - начало !
И предательство, то что Иисус предсказал
И Иуда , который учителя сдал
Целования яд,  отреченье Петра ,
И Голгофа, где кровь стекала с креста!

Все по воле Отца , для спасенья людей
Божий Сын не ходил по воле своей
Иисус  жизнь отдал чтобы нас искупить,
Чтоб не умерли мы, чтоб могли  вечно жить!
В Нем Отец нам явил свою Божью любовь
И за нас Иисус на кресте  пролил  кровь!

Гефсимания, звездный ночной небосвод
В нем решалась судьба и моя, и твоя
Пот кровавый ,и вопль Христа  в небеса :
«Да минует меня Боже  чаша  сия,
Отче ,впрочем да будет  воля Твоя!!!»

Я стою у Креста,   преклоняя колени
Благодарности слёзы,и радость в душе
Мой Спаситель не умер, мой Спаситель воскрес!!
Пусть хвала донесётся  до  самых Небес:
«Слава Божьему сыну- Иисусу Христу
Буду славить  Его, доколе живу!!!!

Христос воскрес! Во истину воскрес!!


Рецензии