Первичное Пространство

В Первичном Пространстве находится много уровней Бытия. Каждый по своему уникален и имеет определенный КОД- Защиту, в который мы можем войти лишь правильно собрав пазл иллюзий. Мы находимся на Пятом Уровне Бытия. Здесь происходят Естественные вещи, благодаря слиянию Эфира с телом человека. Человеческое Существо - есть подлинный идеал отображения наших энергий в Матрице Творения. Матрица Творения - от слова «Матерь» - «Материя» - «Творить». Чистое СЛОВО - это ЗВУК в Пространстве, который несет заКОДированный смысл. Мы имеем ДУХ и в то же время - Тело ДУХа, внедренное в Матричную Систему. Снисхождение энергий происходит на уровне познания САМого СЕБЯ. В детстве нарушены границы, однако вступая во взрослую жизнь, у нас появляется возможность контролировать процессы самопознания и исцеления на уровне Эфирных Тел. Кто видел это яственно бушующее красками Тело, понимает, насколько обширна сеть наших рельефов, переплетение эмоций и чувств в Едином Пространственном Энерго-информационном поле. Поздравляю вас. Вы вышли на Уровень максимально расширенного сознания, не переживайте, все недомогания скоро пройдут, произойдет Структуризация ваших Тел, а вместе с тем и структурируются ваши Сознания в Матричной системе. ПоблагоДАРите Господа и все Высшие Силы за приобретенный поДАРок, хоть пока еще вы этого и не осознаете. Главное - это ПроДвижение вперед, и вы с этим замечательно справляетесь. Скоро наступит Новый РасСВЕТ, а Новая ТЬМА - МАТЬ поглотит Мир. Спасибо за выполнение условий Контракта надлежащим ОБРАЗ-ОМ. Всё идёт как надо.

Завершение.

19.04.2020


Рецензии