Каждый раз ошибаясь..

Каждый раз ошибаясь,
Мы плачем в темноте, задавая вопрос: «Зачем?»
Каждый раз снова влюбляясь,
Мы уверены, что больше не будем ни с кем.

Каждый раз мы слышим обещания:
«Я с тобой! Навсегда! Не предам! Останусь! Умру за тебя!»
Каждый раз, когда человек уходит,
Он типичные фразы бросает нам:

«Так нужно! Полюбил кого-то ещё!
Дело не в тебе и вообще не хочу быть с тобой!»
Круговорот слов и событий
Крутит словно карусель.

Я прошу вас, остановите,
Меня тошнит от круговерти этой всей.
Я прошу вас, остановитесь,
Я прошу вас, ответьте на вопрос:

«Почему так часто происходит?
Или уже не существует долгосрочная любовь?»
Ах нет, лучше помолчите.
Вы мне скажете: «Я совсем другой»

Но нет вам веры почему-то,
Наверно, это уже что-то не то со мной….
                13.12.2019г.


Рецензии