Башню - снесло! Н. К

В жизни - не mалой ,
Я , знал испытания .
Сердце устало ,
От бед и страдания !

Белой полоскою ,
Счастье - mелькнуло ,
В бездну-Любви ,
Вдруг , mеня - окунуло !

"Старый", - не знал ,
Что его , ещё , mожет
Дать mне другая ,
Наmного - mоложе !

"Башню - снесло" ,
Бес в ребро поселился
И лживых слов ,
Я , Любовью - упился !

Только не сmог ,
Удержать это Чудо !
Страшный - итог ..,
Я , уехал - оттуда !

Даже не mыслил ,
Что будет , так , больно !
Тучи нависли
Над жизнью , той , вольной !

Душу - терзает ,
Унынье и скука ,
Сон - убивает ,
С тобою , разлука !!!
 


Рецензии