Дай мне слово

Дай мне слово не любить
И не быть со мною нежной,
Дай мне слово не писать
Длинных писем и поэм.

Дай мне слово не звонить,
Когда жду тебя ночами,
И меня не доводить
Сладкозвучными речами.

Обещай мне не дарить
Ни цветов, ни поцелуев,
Обещай меня забыть,
Когда может я умру...

Обещай не приходить,
Если я, убитый горем,
С одиночеством делю
Свой последний в жизни миг.

Дай мне слово быть со мною
Только в радости!... ни в горе,
Ни в печали, ни зимой,
И тогда я твой!


Рецензии