Пасха!

Нам грешным дАруют
земную благодать
Архангелы
        и Ангелы Господни.
Молитвы
охраняют сердца пядь
от искушения и гласа
       Преисподни.
От ладана
нечистая бежит,
и,
закрывая раны
        исцеленьем,
по душам
очищеньем пролетит
Любовь Спасителя,
как правды восставленье!
Внимая Духу Пресвятому, Благовест
прольется светом
к таинству крещенья.
Господь еси!
Его принявший крест -
и жизнь, и смерть,
и мира воскресенье!

                19.04.2020


Рецензии
Прекрасно! От души! А это самое главное - и в молитве, и вообще...

Наталья Коноплёва -Юматова   19.04.2020 16:20     Заявить о нарушении
Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Приятно и радостно!
Душа поёт!

Палей Игорь   19.04.2020 22:11   Заявить о нарушении