Ты там один

Ты там один,
Я здесь одна.
В целом мире мы одни
Нас разлучают города.

Слезы радости
И больная душа.
А мне бы чуть-чуть смелости,
Позвонить, услышать тебя.

Снова бессонная ночь,
Снова в памяти твои глаза.
Никто не сможет мне помочь,
Кроме одного тебя.

Я ищу тебя в своих мечтах,
Лишь о тебе мои воспоминания.
Лишь твоё имя на устах-
Мою душу переполнило ожидание.

Ты в городе один,
Я здесь одна.
Пусть летят года и дни,
А мы будем встречи ждать.


Рецензии