Фея

Когда весной ты встретишь фею,
Устав лежать во льдах.
Не думай, чудеса не греют,
Они лишь могут превратиться в прах.

Ты думал: "Всё идет по плану"
Но смех искрился за спиной,
Ты думал: "Попаду в нирвану"
Но план тут тоже "не о чем"...

Она вселяла в тебя веру,
Огонь божественный там грел,
Давая доступ к её телу,
Она смеялась, ты хотел.

Но чуда нет, его не будет,
Твои мечты...опять ты слеп,
Никто тебя здесь не осудит,
Ты сам судья, суди свой гнет.


Рецензии