Я тебя никогда не любила

Я тебя никогда не любила,
Запомни это навсегда.
Просто сильно обожала
И была тебе верна.

Но ты первый меня предал,
Ты к ней побежал.
Меня предупреждали ведь тогда,
Что она тебе заменила меня…

Никому я не поверила,
Ревновала и тебя ждала,
Но однажды вечером,
Во всём убедилась сама…

Зачем сейчас пришёл, скажи мне?
Ради чего и почему?
Что? Сразу вспомнил обо мне
Или думаешь, что очень жду?

Уходи и забери с собой
Ненужные слова и поцелуи.
Я уже не та, я не с тобой
И теперь никого не жду я.

Ну что стоишь? Иди
И за собой плотно закрой дверь.
Скажу тебе в след: «Не приходи,
Не будет между нами ничего теперь»

Уходи, оставь меня одну.
Не жди, за тобой я не побегу.
Не мучайся, забудь меня и живи,
Всё будет хорошо! Прощай и уходи!
               


Рецензии