Христос Воскрес!

ХРИСТОС ВОСКРЕС!

Сверкали молнии, и Зевс
Стучал копьём о щит, как в бубен.
И громом весть — Христос воскрес!
Помочь всем тем, кто стал безумен.
Кто сытой ложью сотни  лет
Христа гвоздили на измене,
Тем и держать пред Ним ответ
Прилюдно, вставши на колени.


Рецензии