Я обычная, простая

Я обычная, простая.
Без этих нарощенных ресниц, ногтей.
Поля ромашек расцветают
От Ваших слов в душе моей.

Во мне нет пафоса, понтов.
И мне совершенно наплевать:
Пуст или полон ли ваш кошелёк.
Я не модель и не фитнес-девочка.
Я обычная как все,
Но в моей душе есть
Капля сострадания к вашей душе.

Я не ищу путей, как бы вас облапошить.
Общение искренним было.
Но если вам мешает моя внешность,
То отпускаю вас смело на все четыре!
                14.01.2020г.


Рецензии