Мой учитель, учи... Я буду стараться...

Родной, ты меня научил дышать.
Прлной грудью... и выдох... со стоном...
Устав по дороге тяжелой шагать
Я в твою повернула сторону.

Ты рассказал, что бывает и по другому.
Кргда небо в алмазах и в глазах такие же звёзды.
Твой профиль во сне... такой до боли знакомый...
И твои ладони... мои вытирают слезы.

Ты взял, и крепко сжал мою руку.
И согрел губами холодные пальцы.
В помойку старье по любовным наукам.
Мой учитель, учи... я буду стараться...


Рецензии