Погрущу о тебе

Этой ночью останусь одна.
Погрущу о тебе,глядя в небо.
Там на небе корабль-Луна
Облетит даже там,где ты не был.

Знает тайны влюбленных она.
Знает стоит ли плакать,не стоит.
Чашу горькую выпью до дна,
Хоть и знаю,все это пустое.

Не бывает без грусти любви.
Ожиданья от встречи до встречи.
И опять мы в разлуке одни.
Расставанья,как целая вечность.

Но когда наступает рассвет,
Верю я,что дождусь нашей встречи.
И тогда я узнаю ответ:
Что любовь? Это миг или вечность?


Рецензии