Время

Где свет погас, поблек, остыл,
Где лунной ночью - тишина,
Он значит, там уже побыл,
И тень твоя, там - не нужна.

Ведь можно просто захотеть,
И в двери громко застучать!
Её откроют, а там плеть.
Не даст тебе уж заскучать.

А после ран, не столь глубоких,
Тебе ведь кажется, так, да?
Поймешь, возможно, их - "убогих"
Что пробивали.. Толщи дна.

От тех лучей, ведь шла жара?
Прям на тебя они струились!
А за спиной, была лишь тьма,
Там сзади, "идиоты" бились.

Теперь и сам тот "идиот",
Который думал, что он гений.
Сидишь, пьешь виски и вот-вот,
Поймешь всю суть тех удобрений.

Но ладно, что уж там, пройдет...
Возьми всё в руки и беги,
По ветру, только лишь вперед!
Время покажет. Ты - не жди!


Рецензии