Рано с тобой мы встретились

Рано с тобой мы встретились,
Рано тебя я полюбила,
Рано мы расстались,
Рано про тебя забыла.

Шаг за шагом, измеряя километры.
И в дождь, и в снег к тебе я шла.
Мне в лицо смеялся ты,
А я каждую секунду берегла.

Но ты меня не понял
И по своей воле я ушла.
Ты же сам меня гнал,
Так зачем же ты помнишь меня?

Утирая свои слёзы
Горькому счастью рада была.
В душе царствовали грёзы,
А я чуть-чуть с ума не сошла.

Но вовремя спохватилась,
Вовремя себя уберегла.
Со временем от любви вылечилась
И забыла, наверное, про тебя.

Тебя мне заменил он,
Но его не любила никогда.
Он – это сладкий сон,
Который, отвлекал меня от тебя.

Рано нас с тобой судьба свела.
Ты ещё молодым и глупым был.
Рано тебя я полюбила,
А ты рано меня отпустил.

Поздно я это поняла.
И рано в сердце раны залечила.
Слишком поздно поймешь ты меня,
Но уже пережита о тебе печаль моя.


Рецензии