Беда пришла...

Беда пришла
На всю планету,
Нагнали вирус на людей.
Людей сожгла,
Их больше нету,
Исчезли все с планеты сей.

А если будут,
То не скоро.
Когда не будет нас на ней,
В планету ту
Таких заселят,
Чтоб были нас они умней.

Пришла расплата
За беспечность,
Любови не было в сердцах.
Жить без разврата -
Тоже мудрость,
И эта мудрость есть в умах.

Земля устала
Жить от грязи,
Во лжи, бесчинстве всех умов.
И не помогут
Даже связи
Уйти в пространство всех миров.

Уйдем туда,
Где все там пусто,
Где встретит в небе нас звезда.
Прошли года...
Теперь всем грустно,
Душа взметнет вверх навсегда.

Земля не сменит
Обороты,
Жизнь не на вечно дана нам.
И не отменит
Бог зачеты,
Грехи, добро зачтутся там.

А если кто-то
Все ж найдется,
Сумеет выжить он на ней,
Увидит фото -
Ужаснется...
Остался мир одних теней.
17.04.2020


Рецензии
Всё идёт по поговорке: пришла беда - отворяй ворота...

Анатолий Бешенцев   24.04.2020 19:48     Заявить о нарушении
Но в этот раз,закрывай ворота.
И не известно насколько.

Александр Николаевич Телешев   24.04.2020 21:32   Заявить о нарушении