А разве только лишь один

А разве только лишь один
Имеет замшевую куртку
И он всем курткам господин…
Конечно, это – только шутка.
А если даже бы и быль?
Что нам изменит это слово?
Не выиграть автомобиль
И не прожить на всём готовом.


Рецензии