Не раз ты видел, как я не смело

Не раз ты видел, как я не смело.
При встрече заглядывала в твои глаза.
Тогда очень понравиться хотела
А ты уже занят – об этом не знала я.

Не люблю, просто понравился,
Просто запомнила тебя.
С того дня, когда автобус ждали,
Когда домой уезжала, вспоминая тебя.

А совсем недавно твоё имя узнала,
Вроде обрадовалась тогда.
Но ещё одна новость пришла –
В общем, зря я претендую на тебя.

У тебя, говорят другая.
Я, конечно, не знаю, кто она.
Счастья и любви с неё тебе желаю,
Но не скоро забуду я тебя.
               


Рецензии