Вечная боль

Капли дождя, словно слёзы,
Бегут по щекам торопясь.
Грёзы, лишь одни грёзы
Переполняют меня сейчас.

По небу плывут серые облака
И всё время плачут.
В моей душе наступили холода,
А для тебя боль моя ничего не значит.

Где же яркое солнце?
Где же небо синее?
Кто соберёт осколки разбитого сердца?
Увидеть мне бы очи твои милые.

Грозные, хмурые небеса
Они страдают и вечно плачут.
Дороги и далекие расстояния
Скоро нас с тобой разлучат…

Фото твоё, словно солнце
В трудный момент согревает душу.
А моё любящее сердце
Не хочет разум слушать.

У меня одна мечта - тебя забыть,
Потеряться, улететь, убежать.
Никогда тебя не любить
И навсегда к тебе интерес потерять.

Но не в силах я этого сделать
И люблю я лишь тебя!
Меня уже не вылечить,
Ты – вечная боль моя.
               


Рецензии