***

Ich mag sie,
die Menschen, die sich abheben von der Masse.
Die bunten, die verrueckten, die, die einfach sind, wie sie sind.
Die das tun, worauf sie Lust haben.
Ich mag sie,
die Menschen, die sich auflehnen gegen den Gehorsam.
Die lauten, die auch leise sein koennen.
Die, die einstehen fuer sich und die sich nicht unterordnen mit gesenktem Kopf.
Ich mag sie,
die Rebellen in ihren vielen Farben.
Die, die aufstehen und tanzen, wenn die Musik laengst verstummt ist.
Die Querdenker und Freigeister, die authentischen, die freien.
Ich mag sie, diese Menschen,
denn mit ihnen fuehle ich mich verbunden.


Рецензии
Мне нравятся эти люди
потому что я чувствую связь с ними.

быть рядом с дорогим человеком, принимающим тебя всем сердцем,
быть просто собой - искренним и открытым - это счастье...

Людмила Симиренко   23.04.2020 12:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.