В судьбе моей...

В судьбе моей лишь ты да Бог
Способны душу оживить,
Когда при встрече, средь дорог,
Случится стан мне твой обвить.

Любви волшебный аромат
Ворвётся в мой усталый мир,
Я буду счастлив во сто крат -
Ты будешь рядом, мой кумир!

Распустится души бутон
Прекрасной розой по весне,
Как символ счастья в сердце он
Придёт с тобой, любовь, ко мне!


Рецензии