Простота сестра таланта

Простота – сестра таланта…
Иногда подруга, мать.
Простота не ходит с бантом,
Ей, родимой, исполать!
Ей родимой хоть немного
Надо вдоволь подышать.
Впереди её дорога,
Где придётся всё решать.


Рецензии