Твоё здоровье - чистый воздух...

Твоё здоровье – чистый воздух,
Вода и пища в простоте.
Вставай, благодаренья полный,
Ложись с улыбкой на лице.

Ты радуешься – это значит,
Здоров и крепок ты душой.
Ты улыбаешься – и ярче
Светило светит над тобой.

Лечить болезнь – тщета пустая.
Ты лучше жизнь свою исправь:
Природа разума – простая,
Его ты к мудрости направь.

Здоровья нет – рассудок чахнет,
Бессилен творческий порыв,
Довольства не даёт богатство
И силы нет в костях твоих.

Законы мира лишь постигнешь –
И станет мир твоим тогда.
Ты исцеление увидишь
Души и тела на года.


Рецензии