С тех пор как мы расстались

С тех пор как мы расстались
В тебя я верю и жду.
И помню, как целовались,
И забыть тебя, проклятого не могу.

Лишь тебя жду всегда
И буду долго ждать –
Пока не испарится боль моя,
Буду одним тобой жить.

Ожидание переполнило душу,
Любовь одолела меня.
Нужен. Только ты мне нужен.
И жду… Вечно жду тебя!


Рецензии