Развратное - первый опыт

Женских соблазнов мы многие части воспели,
Но, если честно, дороже нам, лирики всей,
Женские ноги - дороги, ведущие к цели,
Там, на развилке, и есть эта главная цель ...

31.8.2018.год.
Харьков - Журавлёвка.


Рецензии