Самая большая драгоценность...

Самая большая драгоценность –
Те, кто незаметно тебя любит.
Их не купишь, не повесишь ценник
И в карман запасливо не сунешь.

Их не так уж много в жизни нашей.
И ничем в судьбе их не заменишь.
Остаётся тот, кто настоящий.
Тот, кто любит так, что не заметишь.


Рецензии