Счастье наше, чуть-чуть начинает горчить..

Счастье наше, чуть-чуть начинает горчить..
И в прощенье сердечко, неровно стучит..

И покуда любовь, мы храним у себя..
Греем Души любовью, пламенеют сердца..

Ты целуй меня нежно, ты целуй горячо..
Чтобы снова как прежде: Боже, как хорошо!!!

Мы к любви припадаем, как к маме своей..
Чтобы нежность наполнить и счастье полней!
19.04.20


Рецензии