Слезы

Я тебя всем сердцем любила,
А ты просто ушел от меня вдаль.
В моей душе все на секунду застыло,
Потому что уход твой был в рай.

Я ждала каждый день тебя,
Надеялась, что это все сон.
Ты говорил, что грустить нельзя,
Но по ночам были слезы и от боли в душе дикий стон.

Прошла неделя, а я все жду,
Я верю, что вернешься и будешь рядом.
Потому что я сильно тебя люблю,
Потому что моей душе тебя одного надо.


Рецензии