Собственный дом с садом...

Собственный дом с садом –
Вот чего хочется мне.
Любимая чтобы рядом
И россыпь детишек в окне.

Нам обещали планеты
И прочий социализм.
Утопия наша – не где-то:
Мы сами её создадим,

Чтоб чаю попить, отогреться,
И чтобы гостей отогреть,
Когда огонёк будет дерзко
В душе и в камине гореть.


Рецензии