Пять любовей

      

Чтобы часики тикали,
Славя мир что прекрасен,
Пять Любовей на титуле,
И четыре - в запасе.

Глаз и душу мне радуют,
На  Фейсбучной странице,
Чтобы  в жизнь мою, разную ...
Я не смог не влюбиться.

12.10.2018.год.
Харьков


Рецензии