Найти в себе за несколько мгновений...

Найти в себе за несколько мгновений,
Какое счастье носим мы внутри,
Что знает вопреки любым сомненьям:
Все обстоятельства пройдут на раз-два-три.

Увидеть, что силён ты и свободен,
И сила, и свобода – всё не зря.
А главное – ты счастьем переполнен,
И всё здесь существует для тебя.

Прекрасен мир во всём во все эпохи,
И каждое мгновенье – красота.
Когда потоком мыслей нас не сносит,
Мы счастье ощущаем на раз-два.


Рецензии