Между строк

Прикосновенья
не задевают кожи.
Мысли - в слова
Я обнажаю нежно.
Мне бы к тебе-
Не потерять возможность.
Мне бы с тобой-
Чтоб никаких "между "...

Грудью на грудь,
Престукиваться сердцами.
Выдержать взгляд,
И тот путь , что укажешь жестом.
Только пока
буквами, не руками
Глажу тебя.
Мне без тебя- пресно.

Солнце твое
уложит меня на лопатки.
Плавлюсь от мыслей
И обнажаю душу.
Как же тебе удаётся
быть таким манким?
Как же тебе удаётся
быть таким нужным?
* * *


Рецензии