61. Светлый дар Любви

В Иерусалиме  вновь сошел
                Благодатный огонь,
Как светлый Дар Любви
                нам ниспослан он!
Мысленно свои ладони над
                Божьим огнем я держу,
И об одном лишь, Господа,
            искренне в молитве прошу -

"Ниспошли на нашу Землю 
                твою Божью Благодать,
Чтобы вирус страшный
                перестал всех убивать,
Господи, помилуй и  всех
                нас, Господи, прости,
Научи нас, грешных, снова
                Веру обрести…"


Рецензии