Сорок пять прошло холодных зим...

ПРЕЖДЕ, ЧЕМ СВЕЛА СУДЬБА НАС ВМЕСТЕ!


Сорок пять прошло холодных зим,
Прежде, чем свела судьба нас вместе,
Не был я тобой ещё любим,
Но стремлюсь, как к избранной невесте!

Я в июле мёрзну по ночам
Без твоих раскрытых алых губ,
Прошлый раз читал я по глазам,
Что тебе я всё-таки был люб!

И пускай ты нынче далеко,
У меня мороз идёт по коже,
Вновь рассвета брызнет молоко,
Сделав нас от счастия моложе!

Глупо верить в счастье и покой,
Коль в руках лишь юркая синица,
Тихо шепчет ива над водой,
Что подлунный мир нам только снится...

Но глаза открою и опять -
Мир вокруг клокочет и буянит,
Нам давно с тобой по сорок пять,
Но душа от счастия не вянет!

Так давай же так, мой ангел, жить,
Чтоб Господь лишь
              властвовал над нами!
Я хочу навеки полюбить,
Чтоб любовь нас смыла, как цунами!

                6июня 2000г.


Рецензии