Когда гуляешь в парке или в лесу...

Когда гуляешь в парке или в лесу,
То можно услышать, как деревья аплодируют своему Творцу.
Их вдохновляет на это ветер,
Словно играя на шумяще-шуршащем музыкальном инструменте.

Просто прислушайтесь, когда будете на природе,
И поучаствуйте в их поклонении, единственном в своём роде.
Ведь всё творение томится в уповании
На освобождение от второго закона термодинамики.

И даже когда смотришь из окна,
В дожде и снегопаде какая-то симметрия хаоса видна.
А в сердце благодать и шалом.
От всяких невзгод, напастей и бурь мы всегда надёжно укрыты в Нём.


Рецензии