наваждение

Женщина тихая, женщина милая
Отзвук последний струны.
Ты никогда ничего не попросишь
Тонко войдёшь в мои сны.

Грани стирая, за грань уходящая
Вскроешь мне суть бытия
Где обитает любовь настоящая
Может постигну и я.

Серости будней  разбились оковы,
Молнией вспыхнул в вине
Луч беспокойный любви незнакомой
Отблеском боли во мне.

Боли не станет, мученья забудутся
Время пройдёт и потом
Все отраженья души твоей сбудутся
В мире твоём молодом.


Рецензии