Сидите дома и дышите пылью

Сидите дома и дышите пылью!
Не делайте с другими рядом вдох!
Пусть будет мир России очень плох,
В Раю мы назовём всё это былью!

Мы стали ныне без конца бедны,
Но все бедны вокруг России тоже!
Мы всем колхозом вспомнили про Боже,
И вспомнили про множество родни.

Вот, только как сидеть всё время дома?
Ведь, в Супермаркет надо бы сходить,
И надо бы ребёночка родить,
И денег попросить у Нефтепрома!

Сиди в квартире, не сиди в квартире,
А с места воз не двинется ничуть!
И надо Власть бы как-то повернуть,
Не задохнуться чтобы нам в сортире!

Апрель


Рецензии