Иронические стихи

Я напишу пару строк,
Это случится в среду.
Беспрецедентный итог
Вряд ли будет подведен.

Не разойдутся в печать
По известным журналам.
Значит, им просто лежать
Стопкой в шкафчике старом.

Главный редактор стихов
Где-нибудь в "Апострофе"
Скучно посмотрит в окно,
Сахар добавит в кофе

И, пробежавши слегка,
Тексты по вертикали.
Скажет: "Какая тоска.
Что там еще прислали?"


Рецензии