Скорая помощь

Ветер, скорость, велоспорт,
Не вписался в поворот!!!
На бордюр наехал. Вот…
Через руль переворот.

Из ноги и локтя кровь,
Перелом, разбита бровь.
Стал я белым словно мел,
Сам подняться... не сумел.

Кем-то, вызвана 03,
Звук сирены и врачи
Из неё ко мне бегут.
Люди закричали « тут»!!!

Раны тщательно промыли,
Три повязки наложили,
На глазах у всей родни
В гор.больницу увезли.

Привезли меня домой.
Гипс, повязки..., но живой.
Буду на врача учиться,
Людям это пригодиться.


Рецензии